Aujourd'hui, nous avons pris le petit déjeuner puis nous sommes partis pour le ski?
C'était super cool! On commence à faire des descentes de plus en plus vite!
A la fin des cours de ski, nous sommes revenus à l'hôtel pour prendre le repas de midi, c'était du poisson avec une purée orange.
Ensuite, on est un peu remonté dans les chambres, on a avancé dans notre courrier, on a fait des scoubidous et puis nous nous sommes habillés chaudement pour partir visiter le village de Vallouise avec Cédric, un guide de haute-montagne.
Pour arriver à Vallouise on a du prendre un long chemin qui est à côté d'une rivière, c'était vraiment super beau.
Au village on a aussi visité l'église ... il y avait plein d'or sur certaines statues c'était beau!
Quand on est rentré, on a tout de suite été voir l'apiculteur qui nous a tout expliqué sur les abeilles, le miel, c'était cool!
Enfin après avoir mangé le souper (mmmhhh il y avait de la mousse au chocolat!) nous avons été à l'activité de Mr Yanni et nous avons pu commencer des Shamballa.
C'était super cool! On commence à faire des descentes de plus en plus vite!
A la fin des cours de ski, nous sommes revenus à l'hôtel pour prendre le repas de midi, c'était du poisson avec une purée orange.
Ensuite, on est un peu remonté dans les chambres, on a avancé dans notre courrier, on a fait des scoubidous et puis nous nous sommes habillés chaudement pour partir visiter le village de Vallouise avec Cédric, un guide de haute-montagne.
Pour arriver à Vallouise on a du prendre un long chemin qui est à côté d'une rivière, c'était vraiment super beau.
Au village on a aussi visité l'église ... il y avait plein d'or sur certaines statues c'était beau!
Quand on est rentré, on a tout de suite été voir l'apiculteur qui nous a tout expliqué sur les abeilles, le miel, c'était cool!
Enfin après avoir mangé le souper (mmmhhh il y avait de la mousse au chocolat!) nous avons été à l'activité de Mr Yanni et nous avons pu commencer des Shamballa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire